Mit Traumtor zum Heimsieg

Menden, 18.10.2021

Es lief die 47. Spielminute, in der die Szene des Spiels passiert. Ein Freistoß von der halbrechten Seite segelt vom Schützen Paul Schmöle in den Strafraum und Tim Kießler verlängert artistisch mit der Hacke unhaltbar ins lange Eck. Ein riesen Jubel entfacht im Huckenohlstadion und die ARD Sportschau sollte hier ganz genau hinschauen für das Tor des Monats. Das Video hierzu gibt es auf unseren Social Media Kanälen.

Aber von vorne. Die Jungs von Kevin Hines gingen konzentriert und engagiert in das Duell gegen Hünsborn, die vor dem Spiel einen Platz über den BSV standen. Die Abwehr stand sicher und sie ließ Ball und Gegner laufen, ohne jedoch Zählbares zu erzielen.

Nach dem Traumtor von T. Kießler kurz nach der Halbzeit blieb der BSV weiter dominant, ließ allerdings beste Konterchancen ungenutzt. Wie es häufig im Fußball ist, spitzten sich in einer, vom Ergebnis her, engen Begegnung die Ereignisse zum Ende hin zu. Nach dem der BSV zwei 1 vs. 1 Situationen mit dem Torwart von Hünsborn vergab, zeigte der Schiedsrichter sechs Minuten Nachspielzeit an und gab einen Freistoß in der Nähe des Strafraums. Dieser landete am Lattenkreuz von Felix Hacker. Ein Schockmoment, der ohne Folgen blieb, da die Abwehr des BSV gemeinschaftlich die weiteren langen Bälle von Hünsborn verteidigte.

Unter dem Strich steht ein verdienter 1:0 Heimerfolg und der Sprung auf Platz 3 der Landesliga. Darüber freute sich auch Kevin Hines: „Wir haben gegen einen starken Gegner gewonnen und erneut die Null gehalten.“