9:2 Heimsieg der Zwoten

Menden, 01.06.2022

BSV II vs. VTS Iserlohn 9:2

In dem vorletzten Spiel der Kreisliga A Saison 21/22 konnte unsere Zwote einen fulminanten 9:2 Heimsieg feiern. Dadurch bleiben alle Chancen gewahrt, um die Klasse zu halten. Am letzten Spieltag geht es gegen Vatanspor Hemer. Anstoß ist Pfingstmontag um 13 Uhr.

Die Jungs vom Trainergespann Kowol/Fuhrmann drehten bereits in der ersten Halbzeit auf und gingen mit sehenswerten Treffern und einer 4:1 Führung in die Kabine. Auch in der zweiten Halbzeit ließ die Mannschaft nicht nach, sodass das Ergebnis auf 9:2 erhöht werden konnte. Mit dieser Leistung hat die Mannschaft gezeigt, dass sie absolut in diese Liga gehört und alles tut, um die Klasse zu halten.

Am Montag brauchen wir die Unterstützung jedes einzelnen, sodass wir am Ende zusammen den Klassenerhalt feiern können! Auf geht´s, mit purer Leidenschaft!